LHE QUERO COMIGO
Posso superar tudo
Já superei amores
Mas não quero lhe superar
O quero na minha existência
Só não lhe quero na minha ausência
Não me deixe ir, não quero partir
Me mantenha em você
Me mantenha aqui
Sou aquela
Que por não querer conjugar
O verbo amar
Amar você
É só o que sei sentir
Sandra Leone.