ESTRANHAMENTE VOCÊ

Você chegou pela porta dos sonhos

E eu feliz lhe recebi

Como uma anfitriã apaixonada

Permiti que invadisse o meu coração

E agora, faz dele a sua morada

Ouço me chamar

E a sua boca, cala a minha

Silenciosamente, digo sim

Você me envolve

E enlaçados, nos amamos

Não quero que se vá

É parte de mim agora

Na sua ausência

Estranhamente penso

Que somos partes um do outro

E o nosso coração pulsa

Como se fosse um só

E mesmo quando se vai

O vejo retornar

E quando chega

O recebo com um sorriso

E então percebo

O quanto o amo.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/01/2012
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T3464238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.