O passado
 
 
Quando tudo teve fim
Não fiz drama, nem chorei,
Fiz faxina joguei fora,
Tudo o que me agoniava,
E minha mágoa deletei.
 
Viajei o mundo todo,
Mil aventuras eu vivi,
Sem perceber eu fugia,
Tentando deixar pra trás,
O que havia ficado aqui.
 
O tempo passou depressa,
E para casa eu voltei,
E ao entrar porta adentro,
Notei que todo o passado,
Comigo voltou também.



A todos um ótimo dia!!!