Volta pra mim
Quero saber
Qual o motivo dessa briga amor
Se pra você
Ficar sem mim te causa a mesma dor
Eu sem você
Na solidão me desespero
O que fazer?
Voltar no tempo é o que eu mais quero.
Se eu errei
Sinto no peito o que a saudade faz
Até pensei
Pedir perdão eu sempre fui capaz
Eu acho que
Não sei viver sem teu carinho
Volta pra mim
Me sinto tão sozinho.
Eu quero a paz
Mas não consigo viver sem você
Amei demais agora é tarde pra te esquecer
Vou te entregar a chave que ficou na porta
Porque brigar se a gente sempre volta!
Agora estou
Lembrando tudo que a gente fez
Seja o que for
Me de a chance só mais uma vez
Amanheceu
Só o desejo está por perto
Volta pra mim
Estou de peito aberto!.
Canção gravada pelo cantor Marcus Rosário
Lisboa - Portugal