Abençoado amor
O amor é o revés do mal
Que sorte quando chega assim,
Me surpreendo cada vez
Que de repente acontece em mim.
Eu sei que estavas para chegar
Que as ilusões também tem fim!
As rosas nascem e outras rosas morrem
No mesmo jardim.
Embarcações retornam ao cais...
Por mais distantes que se vão!
O sol há de voltar, depois de iluminar,
O céu lá no Japão.
Somente o amor afasta
A sombra oculta de uma solidão.
Palavras falsas eu jurei,
Mas quem na vida não jurou!
Me iludi, sorri, sofri, chorei,
Por causa de um grande amor.
Mas finalmente eu te encontrei!
Castigo também tem perdão!
E o tempo que eu esperei
Me diz com lucidez
Que nada foi em vão...
Abençoado amor que nasce agora
No meu coração.