Nossos acordes..

Ouço os sons de teu querer

Seu sorriso é uma linda canção

Seu olhar a minha forte inspiração

Seu corpo é o toque da harpa

Suaves sons ,límpidos como água

Que saem  da chuva lá fora numa sinfonia

Atinge suave as profundezas da alma

Os acordes te dou com os meus toques

Que de meus dedos sobre teu corpo saem

A sinfonia do amor neste enlevo soam

Numa sincronia,que os anjos aplaudem

É este o som do amor em nossos acordes...

DELY THADEU DAMACENO