Porque Me Tomas?
Porque Me Tomas?
Me tomaz em fortes desvaneios
em sentimentos diversos de desejos..
em eterno dia ! de homem para uma grade mulher
de uma eterna lua de mel
Porque me tomas..
me bebe de amor que sente em papel,.
sentido na alma, coração..
em um deixa rolar de amor e paixão,.
em altar de braços vamos comemorar,.
comemora o dia mais lindo feito a dois,.
de dois tomares de enterno amar,..
onde deus se- propos em deixar rolar,..
para um eterno amar.
Autor: Ed Cruz