Hei Coração

Hei coração, o que tens?

Vejo que chora procuras alguém?

As lágrimas por que rolam?

Não precisa me dizer,

Mas se quiser, pode se soltar!

Sei que há dor, não precisa esconder,

Podes falar porque posso sentir!

Hei coração! Sou teu amigo!

Sempre estive contigo,

Já te carreguei em meus braços,

Não se esqueça de que vivo por ti,

Tenho o remédio pra todo seu cansaço,

Hei coração! Tente me escutar,

Só precisa mesmo é acreditar!

E nunca pensar em parar!

Pois se assim o fizer,

Sei que perdido estará,

Mas lembre-se, nunca vou te deixar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3463978
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.