Quero me unir à você...
Quero me unir à você...
Quero me unir à você...
Sob o olhar de Deus...
E dos homens...
Quero ter teu sobrenome...
Quero me unir à você...
De corpo e alma...
Ser tua musa tua fada...
Quero me unir à você...
Adormecer do teu lado...
Amanhecer ter carinho dobrado...
Quero me unir à você...
Em harmonia poder te amar todo dia...
Quero me unir à você...
Pra não sentir saudade...
Pra não te amar aos pedaços...
pela metade...
Quero me unir á você...
Esse é meu desejo...
Te enfeitar de sonho...
Te dar muitos beijos...
Quero me unir á você...
Pra sermos dois em um...
Seres felizes com amor em comum.
Valéria lopes