É amor e amar...

(...) madrugada com nuances de

férias em toda esfera que a

imaginação espera, as vezes,

sonhos, outras, arte milenar de

girar o mundo calada, com

tanta coisa pra falar...

transmissão de pensamento

faz-se sem tocar...

em lugares inusitados a

inspiração faz chegar, doce e

corriqueira reflete n'alma

tanta coisa a desvendar;

fala de tudo um pouco,

pra que contrariar ?

o tema preferido é sempre

amor e a vida para amar;

sempre fala com magia, as vezes,

sai verso, outras tantas poesias;

madrugada, cantam os pássaros

no compasso da melodia;

Obsessão ? Não !

é amor no coração.

Marisa de Medeiros