CAUBÓI SENTIMENTAL
Possuído de novo
Distraído
Diluído estou
Por um amor
Que brinca de esconderijo
Infantil
Pulsátil
Retrátil
Amor bandido
Entro no saloon
Peço uma dose bem forte de rum
Te absorvo todinha no gole
É fogo que se anima pelo fole
Me esfolo por dentro
Anestesiando meu ego
A este amor me entrego
Sem juras pontes partidas
Sigo como um caubói solitário
Que perdeu sua cabeça
Que está pelo avesso
Eis que agora está afixada
Em cartazes cheios de incertezas asfixiadas
Cabeça a prêmio como um
João Batista metido a besta
Que teve a sua entregue numa bandeja
Por causa de uma Salomé
Que não sabe o que quer
Intrigas e desvarios
E eu nas masmorras de seu palácio
Precisando ver os mares destes cios
Não me entregarei
Já cansei destes desencontros vazios
O mundo gira
Enquanto dormimos
Viverei um amor
Em cujo coração sem horas
Possa bater num só
E jogaremos as chaves fora
Porque foi longa a demora
Pra quem não tinha na manga um ás
Que ingenuamente acreditou que as palavras ditas
Pudessem voar e voltar atrás...