QUE SENTIMENTO É ESSE, O AMOR?

Sim, amamos amar...

Sem saber, que amor é esse

Que sentimento é esse, o AMOR?

Sente com a visão

Com a boca

Com o tato

Com a audição

Atração, Paixão...

Ah! esse amor!

Que sentimento é esse

Que em vão

Acelera o coração

Chora de saudade

Sente falta

Adoece

Quando o sol arrefece...

E a noite chega numa triste solidão

Fria, nua, silenciosa

Ociosa...

Que sentimento é esse, o AMOR?

Que deixa o cheiro do outro

No corpo da gente

Que escorre na face inundando

Molhando a vida da gente?

Inocente, triste, quente...

Que sentimento é esse, o AMOR?

Esse calor

Que mata a gente!!!

Lulith
Enviado por Lulith em 27/01/2012
Código do texto: T3463881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.