Não quero
Não quero que por mim te apaixones
Paixão é como fogo em amontoados de jornais
Acende com o vento
Se apaga com o tempo.
Quero que sintas por mim
Amor puro e verdadeiro
Começa devagarinho
Eternamente carinho.
Não te quero ter como flores
Elas são lindas pela manhã
E murcham no entardecer
Te quero sempre ter.