MEU AMOR INIMIGO
A mulher que amo me faz em pedaços
Irresponsável, louco, vagabundo
E eu que sinto o maior amor do mundo
Sou atirado ao lixo entre bagaços...
Por que tamanha dor, tanto castigo,
Que correnteza mórbida me arrasta?
Quanto tempo perdido e vida gasta
A transformar o amor em inimigo...
Fico a cismar na guerra que me cansa
No dia-a-dia da nossa vivência
E chego a acreditar na incompetência
De ser amado e amar, vã esperança...
Que vai a cada instante diluída
Nas brigas sem motivo, no egoísmo,
No insulto, na fraqueza, vil abismo
No qual vai mergulhando nossa vida...
Amor, confiança, paz e respeito,
Vão se escoando em nosso lar desfeito
Aumentando a distância entre nós...
Mas a tristeza que me abate agora
Não me dá forças pra que eu vá embora
Pois bem mereço esse destino atroz...