"AMAR DE NOVO"
  ARMANDO LEMES.

Ela já foi casada,
uma mulher muito amada,
viveu uma louca paixão.
Hoje está separada,
vive abandonada,
curtindo a solidão.

Tentou amar de novo,
caiu na boca do povo,
não conseguiu resistir.
Quando o amor aparece,
ela foge e desaparece,
só tem vontade de sumir.

Procurou curar a solidão,
consultou seu coração,
mas não encontrou resposta.
Vive a procura de alguém,
 mas não encontrou ninguém,
do jeito que ela gosta.

Vai levando sua vida,
esperando ser atingida
novamente pelo cupido.
Se a paixão bater forte,
vai tentar de novo a sorte,
e conquistar outro marido.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.