QUERIDA EU TE AMO
Admito que quando falo não sou terno,
Não tenho modos
Às vezes sou frio como o inverno
Mas não pense que não tenho sentimentos
Eu os guardo pra mim, mas eu os tenho
Ninguém imagina o que sinto
Dizem que sou feito de pedra
Porem ninguém vê quando choro
Choro quando vai embora
Mesmo sabendo que volta amanhã
Perdoe-me se não confesso
Que sempre rezo a noite pedindo a Deus
Que me de coragem pra te falar...
Querida eu te amo,
Como o verão ama o sol
Sinto sua falta assim que se vai
Querida eu te amo
Como o mar ama a areia
Porque ele sempre volta pra encontrar
Querida eu te amo
Como a gaivota ama o vento a voar
Sou tão feliz quando estás ao meu lado
Não partas mais, não faz assim
Ao me levantar, mesmo antes de abrir os olhos
Já estou pensando em você.
Batem na porta e penso
“São teus passos”
Não sei se poderei seguir assim
Vem e me olha nos olhos,
Minhas mãos começar a suar
Estou a ponto de explodir
Vou te dizer...
Querida eu te amo,
Como o verão ama o sol
Sinto sua falta assim que se vai
Querida eu te amo
Como o mar ama a areia
Porque ele sempre volta pra encontrar
Querida eu te amo
Como a gaivota ama o vento a voar
Sou tão feliz quando estás ao meu lado
Não partas mais, não faz assim