"FLORES CAMPESTRES"

*

Hoje novamente estou nos braços da saudade,

Respiro o perfume das flores campestres

No mesmo lugar que a gente costumava a se encontrar,

Lá no cume do outeiro da esperança

Víamos o céu e a terra se abraçar.

Momentos que a vida me fazia sonhar,

Cada detalhe dos traços do seu rosto

O meu coração não cansa de recordar,

Eu me transformava num Leonardo da Vinci

Para a minha Mona Lisa eu pintar.

Eu ia além da arte para te amar,

Aprofundava-me dentro do seu ser

E até a sua alma eu queria conhecer,

Inspirado pela beleza da natureza

Nos meus versos eu declarava o meu amor por você.

Não deu tempo para essa roseira reflorescer,

Eu guardei as pétalas que perfumou a minha vida

Quando no jardim da vida você desabrochou,

As flores campestres vão regando a minha paz

E o amor que no meu coração... Um dia você plantou.

(amaropereira)

*

http://www.youtube.com/watch?v=rX0oSC6gVbs&feature=related