CAMINHOS DISTINTOS

CAMINHOS DISTINTOS

Em tempos distantes,

com luzes douradas me deparei

Ofuscaram-me a essência

Segura, fugi e lá deixei...

.

Vivi a pureza do simples

Aprendi a nascer

Senti o sentir intensamente

Encontrei-me com o meu ser.

.

O silêncio desse percurso

Enterneceu o meu olhar

Fez sorrir o meu âmago

Ensinou-me a amar...

.

Com a emoção a flor da pele

enxerguei seu coração

Descobri você em mim,

sintonia e união.

.

Caminhando juntos percebi,

você feliz na festa de luzes douradas.

Amo-te meu amor!

Mas estou em outra estrada...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/01/2012
Código do texto: T3463745
Classificação de conteúdo: seguro