O amor se revela
Águida Hettwer


Choram as letras no poema triste sendo escrito,
Desperta-me desse sono, repousa em meu corpo mansamente,
Com tuas carícias infindáveis, no peito subscrito,
Palavras doces no enlace do olhar profusamente.

Tropeço nas palavras, o silêncio interior, cala-me a voz,
O amor se revela em cada gota de lágrima que cai,
Lembrança feroz,
Partitura musical, interpretada aos sons do vento sobressai.


Magnitude do sentimento, momento eternizado de ternura,
Brisa afagando lentamente,
Flores caídas pelo chão em brandura,
A noite esconde segredos do íntimo veemente.


Vesti-me de poema, em paginas amareladas,
Estatelei emoções guardadas,
Alma esvazia-se na penumbra.


14.01.2007