A rosa que falta em meu jardim

Eu plantei amor , paz , alegria

e emoção. Foram as melhores

sementes do reino.

Mas , onde está o amor que me

desperta todos os dias? E a voz suave ,

alimenta meus ouvidos?

Plantei verdade , galanteios , doçura e

romance. Foram as melhores mudas retiradas

paraíso. Mas , onde está o calor que incinera

meu olhar , e transforma ele em diamantes? E

a paixão sincera , baseada em profundos

sentimentos?

Plantei um pedaço de minha alegria

e ardente calmaria angelical. Porém ,

onde está a rosa única e perfumada que

me faz ser assim?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 26/01/2012
Código do texto: T3463663