Você

Apenas te digo para que não te enganes com tuas palavras!

Peço, olvides o que jaz no passado!

Se um dia entristeceu-me, já não recordo.

Teu sorriso extinguiu os enganos.

Se me queres não consigo evitar, pois me faltam foças para te rejeitar.

Recusar-te-ia se não acercastes de mim...

Sorrateiro e misterioso me leva.

E tal qual me deseja, conduz meus sentidos.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 26/01/2012
Código do texto: T3463638