Branco e marrom

Sabe aquele beijo

Aquele que eu amo

Que me dá sem ensejo

E me acabo apaixonando

O beijo que você me deu

Da aposta que perdeu

Até hoje trago guardado

Beijo doce como chocolate

Desses que derrete na boca

Deixa o peito em disparate

E nos traz uma vontade louca

De querer mais um pouquinho

Desse beijo e do carinho

Sussurrando de voz rouca

Esse beijo ainda me apaixona

Ainda mais se dado devagar

E por mais que seja durona

Aos poucos, se põe a beijar

Acariciando estes lábios teus

Sinto o amor que prometeu

Não consigo mais parar

Nunca me negue esse carinho

Esse beijo que me derrete

Se te chatear um pouquinho

A gente para, e depois repete

Mas nunca me negue teu gosto

Esse amor em mais alto posto

Melhor que romance de claquete

Isso porque não é de cinema

É uma coisa bem mais real

Visto que vira até poema

Não é pra qualquer casal

Um beijo desse invejado

Que me deixa fascinado

Por você e coisa e tal

Por definição, amor é amor

E romance é romance

O meu, de infinito teor

Não se compara a um lance

É algo, assim, sobrenatural

Não tenho medo do final

E também não perco a chance

Quando algo ruim acontece

Coisa que as vezes vem

Deixa puto e entristece

Mas se vejo o meu bem

Com seu sorriso aberto

E num beijo lhe desperto

Pra esse amor que vai além

Pra não dizer que falei

Imaginem como é bom

Esse beijo, sempre sonhei

Com gostinho de bombom

Faz contato em minha pele

E que esse beijo, enfim sele

Nosso amor branco-e-marrom

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 26/01/2012
Código do texto: T3463584
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.