Meu amor

Meu amor, contigo hoje sonhei

por que sonhos parecem reais?

Neste sonho no mar mergulhei,

e senti aos meus pés os cristais.

Caro amor, se por ti morrerei?

nem tão mal eu desejo para mim..

do que planto irei de colher

e morrer é o princípio do fim.

Não retardes tua volta para mim,

que me tira essa paz temporal...

hei de ser o que te prometi

me castigue se a ti eu fiz mal

Teu retorno será meu presente

pois mantive nossa chama do amor

pois tu sabes que eternamente,

te darei do mais belo amor.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 26/01/2012
Código do texto: T3463583