Sonho Bom

Se algum dos meus sonhos adormeceram mais cedo hoje

Quero que você saiba que você ainda está acordada para mim

E que por mais que nossos caminhos tomem rumos diferentes

Eu precisaria morrer para que você deixasse de existir

Eu ainda preciso sonhar com nossos dias a sós

Em que poderemos ser mais felizes que qualquer um

Então assim eu poderia te abraçar

E talvez te amar para sempre

Como se sonhar com você fosse eterno

E nada do que possam fazer contra a gente

Apague o nosso amor

Como se a luz que ilumina nossos corações fosse inapagável

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 26/01/2012
Código do texto: T3463578