Um Grande Amor

Um grande amor é o que vem e fica para sempre na vida da gente.

Este amor chega como magia e acalma o coração

mesmo em tempos de agonia.

Um grande amor desperta em nós os desejos mais

ocultos, nos arranca os mais ardentes gemidos

em prolongados suspiros.

Um grande amor nos faz escutar o som das mais

belas melodias,ao olharmos para as estrelas

onde nelas vemos o sorriso deste grande amor.

Um grande amor se perpetua no coração,

despertando as mais belas inspirações

transformando em poesias tudo que sentimos na alma.

Um grande amor quando chega fica para sempre na nossa vida

como um sentimento sagrado palpitando no coração.

Um grande amor é por si só um amor que eleva o

mais simples dos sentimento em sentimentos

puros e verdadeiros.

Um grande amor, nenhuma razão pode explicar a transformação

de um coração que antes era só de tristeza

e este grande amor o transforma em pura felicidade.

De Lygia para Carlos

Milton C. Silva
Enviado por Carlos D Martins em 26/01/2012
Código do texto: T3463554
Classificação de conteúdo: seguro