bOA%2520NOITE%2520CORA%25C3%2587%25C3%2595ES...EM%252005-06-11.png

 

A DANÇA DOS CORAÇÕES...

 

 Dançavam os corações

todos,

entre o multicolorido

das flores

que iam desfilando,

uma a uma,

essas tuas emoções

recônditas.

 

 Não..eu não te confundiria...

rara beleza,

porque tuas cores são

você mesma...

confeccionada de um lindo

arco-íris.

 

 Agora ali estava apenas

uma imagem,

mas tão grandiosa que

em mim fazia nascer

um profuso

desejo de ser uno em você.

 

E nas tuas cores exuberantes

me envolver

e em tua paixão mais quente

me dissolver.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 26-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-