É tal como imagino...

É tal como imagino, tem a magia dos versos encantados do lirismo da bela poesia, a sagacidade explicita dos preâmbulos ardentes de um soneto abrasador, estrofe pungente dos meus delírios de amor...

É tal como imagino, tem a sensualidade impregnada na alma, e a volatilidade explicita na pele, pecado obstante da paixão, ingenuidade complacente de menina aliada a malicia reticente de mulher dona única da razão...

É tal como imagino, tem a beleza do viver, e a sensibilidade dos mais ternos carinhos; É alma caridosa batizada sob os desígnios da bondade, enfim uma obra arte esculpidas pelas mãos abençoadas de Deus, relíquia destinada aos homens de grande sorte, quiçá um dia eu tivesse essa felicidade, guardar-te-ia em meu coração acondicionada ao meu amago do meu ser...