Segurar o sol com a mão
Eu quero sonhar
Correr pelos campos
Colher o fruto do que plantar
Pisar trilhas
Preservar a relva e tudo que vive
Voar com os pássaros
Ir mais além
Romper o manto celeste
Com pequenos furos
Criar novas estrelas
Riscá-lo de cima a baixo
Com as cadentes
Segurar o sol com a mão
Refrescar na lua
Surfar nas nuvens
Escorregar pelo arco-íris
Pegar os potes de ouro
Andar na linha do horizonte
Entregar-me a quem amo
Viver um grande amor
Sonhar