FELINA

FELINA

Olhar de felina perigosa

O Olhar e o ungi de fera assassina

Felina pele de conquista.

Toque de jeito de olhar a magia

Leoa perigosa! Fera mansa.

Que ataca e exala aquela força querida,.

Poder honra e louca forma de liberdade,.

Da liberdade da fome de amar,.

Á Liberdade é pouco!

Para quem ainda deseja encontra um nome,.

Ou codinome!,..

Ou Quem mate a vontade de amar.

O sentir da fera desejada! De carinhos.

Em toque de sentir de pele se arrepiar simplesmente pelo toque de olhar!

Do Sabor e a vontade,..

Da Essência felina perigosa..

Que conquista simplesmente pelo denso do intenso olhar que exala o calor e do amor .

Pela liberdade e a fome pela vida.

Felina.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/01/2012
Código do texto: T3463356
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.