Amor será sempre Amor

Amo completamente

e apaixonadamente o amor

acho-o encantador

acordo pensando nele

e durmo no seu calor

Acredito que de tanto analisá-lo

acabei por fantasia-lo

imaginando-o forte e lutador,

mas amor não é coragem, nem pavor

amor é simplesmente amor

de todas as espécies

tamanhos e cores

Amor pode ser o que você quiser

céu ou inferno

ou o que quiseres interpretar

mas amor não tem conceito

e isso você não pode mudar

Amor será sempre Amor

e assim será.