História

Eu sou um barco à deriva,

perdido nas águas do teu mar,

Eu sou a palavra que não foi dita,

Sou a luz que nos teus olhos habita,

Sou a história que ficou por contar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/01/2012
Código do texto: T3463330