Meu Amor, Tu És Especial Para Mim!
Declamo-te com as minhas palavras
Com toda a minha Dedicação.
Pois sabes que estou demonstrando
De tudo o que vem do meu coração.
Pois sabes que te amo muito
E sei o quanto quero você.
Mas somente transmitirei Afeto
É tudo isto que pode crê.
Quando me encontrar em um lugar
Quero muito na hora te abraçar.
Olharei nos teus olhos lindos
Por isso, quero agora te beijar.
Declamo-te uma só palavra
O que estou apaixonado por Ti.
Meu coração saltou de alegria
Mas sabes que estou sentindo aqui.
Somente estou feliz por ter você
Para que me ame com ternura.
Serei um Anjo Pensador e Fiel
Aquele que te levará na Altura.
Seguirei os teus caminhos
E segurarei pela Tua Mão.
Prometo-te que te amarei
Demonstrando o que é a Gratidão.
Saiba que eu declamo isto
Mas saiba que eu escrevi assim.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Tu És Especial Para Mim!"