Pôr-do-Sol


As pálpebras caem
Sobre o sol que se despede...
Mas na linha imaginária
Ali sobre a areia
Corpos selam o amor
Refugiados pela noite
Sob o manto das estrelas...

Magnífica interação da poetisa MAGDA CROVADOR

O sol se despede
À noite penumbra
A lua majestosa espia
Sussurros de amor na areia...




"Inspiração advinda do poema PAISAGENS
do poeta Ricardo Mascarenhas"



Imagens Google