LÁBIOS DE HORTELÃ

Acaricio-te

com o pensamento,

toco-a

com os dedos do vento,

dispo-a

com os olhos de quem te quer,

amo-a

com a fúria de quem tem sede,

dou-te

meu amor

com a ternura,

de um sonho de fada.

...................................................

Acordo com o sorriso

da alma enfeitiçada.