SE EU PUDESSE...

Clara da Costa

Se eu pudesse,

mandaria beijos pelo vento para que te acariciassem,

pediria às ondas do mar que sussurrassem ao teu ouvido,

meus lamentos de saudade.

Se eu pudesse, deitaria no colo da nuvem, sem sentir falta de ti,

sem sentir o vazio que traz a noite

quando escuto as horas baterem agressivas, atrevidas,

a brincarem com minha solidão.

Ah, se eu pudesse!

abafaria o grito,

derreter-me-ia em sonhos,

e em teus braços buscaria minha morada!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/01/2012
Código do texto: T3463127