COMO SACIAR A ALMA?

Pés que tocam sem lamento

esse chão e seus excrementos

que saltam de destino a acasos.

Sou libertário, um otário

daqueles que pouco sabem

saciar a própria alma.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/01/2012
Código do texto: T3463073