Meu Querer

Eu quero amar,

amar sem limites

nem barreiras.

Amar ardentemente,

viver uma doce paixão.

Quero sentir em minhas entranhas

o intenso fogo dessa emoção.

Quero amar, sofre...

Viver e morrer de amor.

Quero sentir meu sangue ferver nas veias

como lavas incandescentes.

Quero que estas transformem meu corpo

numa chama viva e abarsadora

por alguém,

alguém que saiba me amar.

Alguém que me faça sonhar,

me ajude a viver

e que também saiba morrer,

morrer em meus braços de amor.

Porém, é fato: preciso da libertação

que só depende de mim e do meu coração.

Wanderson Conceição
Enviado por Wanderson Conceição em 26/01/2012
Código do texto: T3463026
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.