PERDIDO DE PAIXÃO!

TEUS OLHOS ESTRELAS MAIS BELAS!

A ILUMINAR O MEU INTERNO...

TEU SORRISO INAUGURA PRIMAVERAS!

VOCÊ MEU AMOR ETERNO.

TE QUERO NOITE E DIA!

TE DESEJO SEM PARAR...

VOCÊ INSPIRA MINHA POESIA!

VOCÊ MEU MISTERIOSO MAR.

MAIS BELA QUE LUA NA LAGOA...

MAIS LINDA QUE SOL POENTE!

BELEZA DE ROSA NA GAROA...

MAIS BELA QUE SOL NASCENTE.

EM VÊNUS DESPERTA CIÚME,

DE EROS A PERDIÇÃO!

TUA PELE MÁGICO PERFUME,

MINHA IRRESISTÍVEL PAIXÃO!