Bicicleta

Comprei uma bicicleta

Nela tinha tudo que gosto

Flores e sestinha na frente

Foi um barato andar nela

Sentido de liberdade

Abrir os ventos no rosto

Dançar na grama macia

Recitar versos de amor

Por onde anda os gostos

De poder falar o que se sente

Por onde possa estar às palavras

De saber dizer o que se sente

Seria legal ser como uma andorinha

Que aprende a fazer seu ninho

Do lado que quem vai viver a vida toda,

E, além disso, saber voar

Seria bom sobreviver só de carinho

Um beijinho na bochecha macia

Um olhar feito de um amor

Lado doce da vida

Quem não queria corresponder um amor?

Doador de um momento intenso

A imensidão pode ser qualquer boca de fruta

Somente seria raro provar o gosto,

De se ter a o privilégio de se ter

De ser livre, leve e louca

De acordar com cheiro de perfume Frances,

Dizendo que é pele natural.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/01/2012
Código do texto: T3462986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.