TE AMAR....

Te amar é viver feliz

Te amar é ouvir sua voz ao dormir,

Te amar é poder te acordar dizendo bom dia meu amor,

Te amar também é não ter nenhum motivo para não sorrir.

Esse tempo que passei longe de você foi como anos,

Anos preso em um deserto sem ao menos ver chover.

Mas agora me encontro em um paraíso,

Cheio de flores, pássaros e pelo seu amor que estou a viver.

Vamos viver agora esse amor,

Seremos felizes permanecendo eternamente juntos.

Aos beijos e abraços faremos nosso próprio conto de fada,

Pois com você ao meu lado não tenho medo de nada.

Te quero para sempre ao meu lado,

Ser teu, te proteger e te cuidar,

E poder dizer que TE AMO a todo momento,

Ao olhar no fundo dos seus olhos e poder vê-los brilhar.

Só tenho que agradecer a Deus e a você meu amor,

A Deus por me dar de presente você,

E a você por me amar a cada dia mais assim como te amo,

Minha vida é você, e agora nunca mais vamos nos separar.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 26/01/2012
Código do texto: T3462983
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.