O que dizer à um amor

Como saberei ser assim?

Da onde eu venho não tem amor

Só dor, dor, dor...

Você me dá seu amor

Eu quero e não largo nunca mais

Meu amor, o que você tem?

Será q não tenho o dom de irradiar

Essa poesia não tem nexo

O que é isso?

Ah! Lembrei é o que dizer a um amor

Amor, o ciúmes é todo meu

Mas, o prazer é nosso

Amor louco, o que tem pra dizer a mim?

Diz que é loucura!

Amo ser loca!

Turbilhão se dor

Na verdade é uma ponta dela

Dentro do peso do amor

O amor não se vê

Se sente

Então sinta aí e me ame!

Não há nada pra nos impedir

Sua boca e a minha não precisam estar longe

Ao contrário, meu amor

Vem me dar um beijo

E esquecer que o mundo muda agente

Dizer “eu te amo” sem medo

Medo nesse mundo é o que não falta, meu amor!

Vamos honrar essa originalidade

Ai! Adoro minha alma de artista

Danço, faço essa poesia

Dou risada! Isso também é uma arte

Você destrói o que tem?

O rizo eu tenho no rosto

E ninguém tira de mim

Eis meu exemplo

Eu rio na cara dos que não aproveitam a vida

Pois eles não sabem aproveitar!

O que aconteceu com essa sociedade?

Rebaixam-se ao cúmulo

E não se permitem divertir

Não se desfruta de uma vida sincera

E não canso de falar

O mundo a de se acabar e ninguém vê

Gio
Enviado por Gio em 14/01/2007
Código do texto: T346295