Esvazie seu coração

Palavras duras ferem

Coraçães que não querem

No trabalho, em casa

Num intempérie

Mergulha a alma lugente

Destrói a vida da gente

O que fazer neste repente?

Esvazie seu coração

Palavras, sentimentos descontentes

Ancora em outro continente

O coração contente

Com o amor presente.

Esvazie seu coração

Preocupações, amores perdidos

Bobagens, desejos escondidos

Sonhos, ilusão

Esqueça desencantos

Esvazie seu coração.

Voe aos céus, pegue estrelas

Dê abraços, tenha sorte

Fuja da morte

Vá até Deus, peça amor

O amor tem seus sinais

Seja voce, sem vaidade

Num universo de esperança e realidade

Voce, o amor e a felicidade.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462949
Classificação de conteúdo: seguro