NO MOMENTO DE DEUS
Transbordante é o sentimento...
No descalçar da vida e alçar o voo para a liberdade estelar...
Infinitamente livre sentes tu...
Na docilidade do amor fraternal...
Num irmandade visceral...
Aprisionado noutra esfera...
Hoje, comungando com a liberdade...
Que a nova vida espera...
Na desfesa de um amor...
Que cura qualquer
Dor desse peito machucado...
Mais, desta vez o amado...
É, lindo e querido irmão...
Que te doe no coração...
Dá forma que a deixou...
Mas, hoje DEUS o libertou...
E, te mostrou que pra perto o levou...
Dissipando toda dor de alguém que só amou...
E, brincou na sua vida...
Hoje, vive nas estrelas...
Começando nova vida, na liberdade...
Que tanto exaltou...
Pois, o vento o levou e o acomodou perto
Do Nosso Senhor...
Esse Amor muito além de ti...
Muito além da vida...
E, muito além da morte...
Que cicatriza a ferida que a vida te Causou e não cicatrizou...
Hoje, vives tua vida na essência do Verdadeiro puro amor...
LINDA POESIA DE MINHA QUERIDA AMIGA RAY NASCIMENTO
PARA MIM E MEU AMADO IRMÃO JOSÉ ROBERTO (DEIM)...
VOCÊ É MUITO ESPECIAL NA MINHA VIDA LINDA RAY... OBRIGADA POR SUA AMIZADE!
E VOCÊ MEU IRMÃO, É O AMOR QUE SE SOLIDIFICA NO MEU CORAÇÃO. TE AMO.