MOMENTO

Transbordante é o sentimento...

No descalçar da vida e alçar o voo para a liberdade estelar...

Infinitamente livre sentes tu...

Na docilidade do amor fraternal...

Num irmandade visceral...

Aprisionado noutra esfera...

Hoje, comungando com a liberdade...

Que a nova vida espera...

Na desfesa de um amor...

Que cura qualquer

Dor desse peito machucado...

Mais, desta vez o amado...

É, lindo e querido irmão...

Que te doe no coração...

Dá forma que a deixou...

Mas, hoje DEUS o libertou...

E, te mostrou que pra perto o levou...

Dissipando toda dor de alguém que só amou...

E, brincou na sua vida...

Hoje, vive nas estrelas...

Começando nova vida, na liberdade...

Que tanto exaltou...

Pois, o vento o levou e o acomodou perto

Do Nosso Senhor...

Esse Amor muito além de ti...

Muito além da vida...

E, muito além da morte...

Que cicatriza a ferida que a vida te Causou e não cicatrizou...

Hoje, vives tua vida na essência do Verdadeiro puro amor...

LINDA POESIA DE MINHA QUERIDA AMIGA RAY NASCIMENTO

PARA MIM E MEU AMADO IRMÃO JOSÉ ROBERTO (DEIM)...

VOCÊ É MUITO ESPECIAL NA MINHA VIDA LINDA RAY... OBRIGADA POR SUA AMIZADE!

E VOCÊ MEU IRMÃO, É O AMOR QUE SE SOLIDIFICA NO MEU CORAÇÃO. TE AMO.

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 26/01/2012
Código do texto: T3462910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.