Mãe

Mãe

Transporto em mim a gratidão

De todos os dias por mim experimentados,

Eles iniciam e acabam em ti

Nos teus sinais de ternura

No teu cuidado, no teu regaço,

No teu amor sem fim.

Mãe

Faz tempo que te desejo dizer,

Acho que desde o dia que ao Mundo vim.

Faz tempo que te desejo dizer

Obrigado por seres parte de mim.

Mãe

Em ti invento o abrigo

As histórias que nunca escutei

Os devaneios de que serei

Os mimos que me satisfazem,

E os teus recados de crescimento.

Mãe

No teu peito encontrei alimento

Nele repousei meu cansaço e sei que

Não basta dar a luz para se ser Mãe

Para se ser Mãe é preciso ter luz na alma

E como tu me iluminas minha Mãe.

Mãe

Faz tempo que te desejo dizer,

Desde o dia em que ao Mundo vim,

Faz tempo que te desejo dizer

Obrigado por seres parte de mim.