Não me tente outra vez
 
Tire seus olhos de mim
Não me olhe assim,
Não quero me apaixonar,
Muito menos me em entregar.
 
Você usa o seu charme,
Pra poder chamar minha atenção,
Mas já sei dessa história por isso não me engane,
Não quero ser vítima da sua paixão
 
Por isso vai embora,
Não tente nada agora,
Eu não posso me iludir,
 
Vai, vai depressa e feche a porta,
Se não eu fico fraco e você volta,
E eu posso me ferir outra vez.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/01/2012
Código do texto: T3462896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.