Palavras 0582 - Hoje
Hoje, tenho pressa,
escondi o escuro da noite,
calei os trovões e tempestades,
com a força dos raios fiz música,
não existem sons sem melodias,
meu canto é do amor que chegou.
Hoje não quero a lua,
somos o brilho intenso de vida,
quero deslizar sobre nuvens,
viajar como cometa,
conhecer outros mundos, outros povos,
desligar os ventos contrários e voar.
Hoje à noite serei seu dono e seu escravo,
seremos libertos e de novo cativos,
sou amante e desarmado, puro e pecador,
sou metade de tudo e nada de muito,
vou esvaziar espaços e sumir com a solidão,
seremos os desvarios das paixões incertas,
abrace o amor e fique, somos um de muitos.
Hoje não quero som de vento,
preguei as janelas e lacrei as portas de mim,
chega de agonia e tempestades a dois,
vou reviver minhas noites, minha cama,
quero misturar seu corpo no meu,
não marcarei o momento com vergões de paixão,
não suporto outras tantas cicatrizes de amor.
Hoje mostro meus sentimentos,
quero marcas em nossos corpos
dos amores e de todas minhas loucuras,
quero minhas muitas vidas jogadas e perdidas,
não te darei tempo porque não tenho,
acabou tudo, venha e tome meu amor,
leve-o embora daqui, agora, hoje mesmo,
faça paixão de perto, não importa a distância.
Hoje sou amor diferente e igual,
sou paixão dobrada de homem simples,
deixei de ser amante cigano e nômade,
das mentiras colei verdades no peito nu,
larguei os enganos, os corações magoados,
moro aqui, fiquei em você e em mim,
quero dizer muito e tudo que tenho,
não careço de gestos ou de voz,
só pra você escrevi o amor em meus olhos.
26/01/2012