Palavras 0581 - História de amor

Era um quarto pequeno no final do corredor,

fortes beijos ardem detrás da porta pintada de azul,

são trocadas confidências de amores feitos.

O calor sufocante aparece na pele molhada,

corpos suados espalham-se sobre a cama,

sorrisos silenciosos ficam estampados

nos rostos de paixão.

Todos os espaços foram tomados,

quadros com motivos simples pelas paredes,

um frigobar vazio e um ventilador ligado,

deitados de costas, olhando para o teto,

atamos as mãos como fizemos com tudo.

Corações, braços, sentimentos, pernas e sexos,

umedecemos a carne por dentro e por fora,

fizemos exalar cheiros de prazeres e gozos,

deixamos escorrer pelos lençóis provas líquidas

do amor feito.

Agora o sol se esconde atrás da veneziana,

vestimos partes das roupas, estava frio,

cobrimos a pele ainda avermelhada por toques,

olhares maliciosos são e continuam constantes.

No canto um pequeno sofá vazio,

carinhos eram casados com promessas,

adorei os sem pressa dos nossos abraços

que sempre terminavam um dentro do outro.

Resolvemos assim construir nosso quarto,

cumprimos cada etapa, cada detalhe foi lembrado,

da cumplicidade fizemos um piso forte,

levantamos as paredes e rabiscamos com paixão.

Com o carinho um teto firme que deu proteção,

as janelas moldamos com liberdade,

as vidraças todas de transparência e atenção,

não colocamos portas, fechamos tudo dentro,

optamos por ficarmos presos, eu, você e o amor.

26/01/2012