Mesmo assim....
Mesmo quando teu vento insiste em ficar aqui
Eu me desfaço de ti
Saio de perto
Não consigo sentir teu sofrimento
E nem quero
Mesmo quando você me beija
Meu coração por ti não bate
Mesmo quando você me abraça forte
Meu corpo por ti não estremece
Mesmo quando você fala que me ama
Minha boca se cala
E não fala
Mesmo quando você diz que se cansa de mim
Eu não fico nenhum pouco abalada
E continuo minha caminhada
Mesmo quando você olha nos meus olhos
Não consigo sentir por ti aquela fisgada
Que muitos dizem ser apenas amor