QUAL É A RAZÃO?
UM DIA SENTI PERFUME
NO OUTRO O AZEDUME
O MOTIVO DA TRANSFORMAÇÃO
SÓ QUEM SABE É VOCÊ
NÃO ME DISSESTE A RAZÃO
DESSA MUDANÇA SEM PORQUÊ
SÓ SEI QUE ME FIZESTES
FICAR SEM ENTENDER
ENTENDER O QUE TU SENTIS
A VERDADE DO QUERER
ILUSÃO OU UTOPIA
NÃO SEI MAIS O QUE PENSAR
ACREDITEI EM UMA MENTIRA?
OU ESTOU A ME PRECIPITAR?